CheckPoint 3 - Trade-In 2019

Es ist Zeit für den Austausch Ihres Dansensor® CheckPoint

Ihr bestehender Dansensor® CheckPoint / CheckPoint II hat Ihnen über viele Jahre lang gute Dienste geleistet - aber haben Sie bedacht, dass es nun Zeit für eine Veränderung sein könnte?
Nach vielen Jahren der Treue wurden die Dansensor CheckPoint und CheckPoint II 2017 ausgemustert und durch die neueste Ausgabe, der Dansensor® CheckPoint 3, ersetzt.

Service, Wartung und Kalibrierungen sind möglich voraussichtlich bis 2022 sofern Ersatzteile verfügbar sind.

Unsere Erfahrungen zeigen, dass für den Austausch folgende Geräte in Frage kommen.

Variante 1 - CheckMate 3

Dansensor CheckMate 3 ist ein Tisch-Gasanalysator zur Stichprobenmessung von O2 oder O2/CO2 in MAP-Verpackungen. Mit dem Dansensor CheckMate 3 können Sie Schutzgas-verpackungen schnell und kostengünstig testen – eine Notwendigkeit bei der Herstellung von Marken-produkten in grosser Menge

Der Dansensor CheckMate 3 bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Grosses, leicht ablesbares 5” Farbdisplay mit Touch-Funktion
  • Lieferbar für Sauerstoff- (O2) oder kombinierte Sauerstoff / Kohlendioxid- (O2/CO2) Messung
  • Sehr kleines Probenvolumen erforderlich (ab 3 ml)
  • Datenübertragung via Ethernet, USB und RS232
  • Flexible Konfiguration des Prüfablaufs, z.B. Abfrage von Benutzer, Produktionslinie, etc.
  • USB-Anschluss für externe Tastatur und Barcode-Scanner, optionaler integrierter Drucker
  • Spart Zeit und Schreibarbeit durch automatische Messdatenaufzeichnung - Leichte Übernahme der Messdaten in die CheckMate PC-Software (Datenbank) oder Fremdsoftware
  • Zuverlässige Qualitätskontrolle von schutzgasverpackten Produkten

Einfach zu bedienen è nur minimale Einweisung erforderlich

Variante 2 - Check Point 3

Mit dem neuen Dansensor CheckPoint 3, dem modernsten tragbaren Gasanalysator auf dem Markt, können Sie schnell und einfach den O2- und CO2- Gehalt in MAP-Verpackungen in beliebiger Form und Grösse überprüfen.

Der Dansensor CheckPoint 3 bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Niedrige Betriebskosten
  • Langlebiger keramischer Festkörper-O2-Sensor
  • Schnelle Bearbeitung
  • Gasflussalarm
  • Bessere Prozesseffizienz
  • Verbessert die MAP-Qualitätskontrolle
  • Schützt die Reputation Ihrer Marke

Aktionscode CP-Trade-In19

CheckMate 3 - Trade-In 2019

Ist es Zeit für den Austausch Ihres Dansensor® CheckMate?

Ihr bestehender Dansensor®CheckMate9900, CheckMate oder CheckMate II hat Ihnen über viele Jahre gute Dienste geleistet, aber haben Sie bedacht, dass es nun Zeit für eine Veränderung sein könnte?

Nach vielen Jahren der Treue wurden die Dansensor®CheckMate9900, CheckMate oder CheckMate II ausgemustert und durch das neue Dansensor® CheckMate 3 ersetzt. Service, Wartung und Kalibrierungen der CheckMate9900, CheckMate oder CheckMate II sind möglich sofern Ersatzteile verfügbar sind.

Der Dansensor CheckMate 3 bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Grosses, leicht ablesbares 5” Farbdisplay mit Touch-Funktion
  • Lieferbar für Sauerstoff- (O2) oder kombinierte Sauerstoff / Kohlendioxid- (O2/CO2) Messung
  • Sehr kleines Probenvolumen erforderlich (ab 3 ml)
  • Datenübertragung via Ethernet, USB und RS232
  • Flexible Konfiguration des Prüfablaufs, z.B. Abfrage von Benutzer, Produktionslinie, etc.
  • USB-Anschluss für externe Tastatur und Barcode-Scanner, optionaler integrierter Drucker
  • Spart Zeit und Schreibarbeit durch automatische Messdatenaufzeichnung
  • Leichte Übernahme der Messdaten in die CheckMate PC-Software (Datenbank) oder Fremdsoftware
  • Zuverlässige Qualitätskontrolle von schutzgasverpackten Produkten.
  • Einfach zu bedienen è nur minimale Einweisung erforderlich

Aktionscode CM-Trade-In19

LAUPER Instruments AG, Irisweg 16 B, CH-3280 Murten, Tel. +41 26 672 30 50, info@lauper-instruments.ch

Lauper Instruments Lauper Instruments
Lauper Instruments Lauper Instruments